Каталог свадебных услуг

Рубрика:


сортировать по:

Следуйте за нами

Готовимся
Проведение
Интересное
Необходимое
Публикации
Объявления



| Выкуп невест | Танцевальные игры | Частушки и шутки | Поздравления и тосты | Свадебные обряды | Сценарии свадеб | Свадебные конкурсы | Розыгрыши | Свадебные игры | Плакаты и украшения | Свадебные мелодии

Свадебные плакаты, cвадебные украшения, свадебный букет, цветочное оформление свадьбы


Просмотров 730| Количество голосов 0 | Средний бал 0

Ювелирная лирика

0

0

Оценка: 0

Решили преподнести близкому человеку драгоценный подарок? Готовьтесь к нелегкой аналитической работе. Ведущие ювелирные марки предлагают многообразные авторские способы создать новогоднее настроение, однако настаивают: украшение должно отражать личность того, кто будет его носить.
    Ювелирная лирика
    Белые бриллианты, золото, благородная сдержанность цвета - черты, отличающие последние коллекции большинства ювелирных компаний. Но, как считает Римма Исхакова из ювелирного салона "Авуар", "классические изделия из бриллиантов тоже стали надоедать людям. Для человека, особенно в мрачноватый зимний период, важно выбрать такое украшение, авторское, индивидуальное, в котором он найдет что-то общее с собственным внутренним миром и в котором есть частичка души художника. Это уже своего рода общение, пусть и невербальное". Как получить от такого общения максимум приятных эмоций и положительной энергии?
    Ювелирная лирика
    Красивое начало
    Способ первый: ищите источник энергии в самом начале начал, в древнем ритуале и мифе. Не зря многие из современных ювелиров в качестве ведущей тематики избрали мифологическую линию, ориентируясь в том числе и на нередкое желание начать новый год "с нуля", взяв с собой только самое лучшее и ценное, проверенное временем. Важно и то, что такие вещи никогда не выйдут из моды, так как содержат в себе оттенок сакральности, чем и не перестают привлекать самых разных людей.
    Ювелирная лирика
    Славянская мифология, а именно языческий образ всемогущего жизнетворного Ярило стал источником идей ювелиров компании Chopard. Солнечный диск, заключенный в золотую окружность, усыпанную бриллиантами, солнечные сердечки-амулеты призваны восполнять недостаток солнечной энергии в зимний период.
    Ювелирная лирика
    Созданные по старинным технологиям эмалевые украшения салона "Авуар" развивают мотив живых природных сил. Яркая маковая головка, красующаяся на золотом перстне, золотые броши, выполненные в форме мифологических животных, - каждое из этих причудливых украшений способно хотя бы на время отвлечь их обладателя от повседневности и заставить задуматься о вечном.
    Ювелирная лирика
    Кристальный стиль
    Способ второй: попробуйте черпать благотворную энергию из самих материалов ювелирных изделий. Каждый драгоценный камень обладает набором свойств, которые, будучи созвучными внутреннему миру человека, носящего их на себе, способны придавать ему силы и создавать хорошее настроение. Проблема только за выбором.
    Ювелирная лирика
    Ювелиры "Кристалла мечты" используют в своих работах традиционные материалы, направляя усилия прежде всего на повышение качества драгоценных изделий. "Такие предметы приобретаются на годы и в дальнейшем остаются неизменным элементом стиля человека, привыкшего выбирать надежность и постоянство, - рассказывает генеральный директор ювелирного завода "Якутские бриллианты" Алексей Зорин. - Поэтому "Кристалл" делает украшения из лучших бриллиантов Якутии и других драгоценных камней: сапфиров голубой воды, черных бриллиантов, александрита. Нам хочется, чтобы люди, удачно подобрав подходящее им изделие, делали новые покупки, приводили родственников и знакомых".
    Ювелирная лирика
    Различная огранка бриллиантов позволяет им по-разному отражать свет и производить нередко совсем неожиданный эффект. Например, кольцо из белого золота с бриллиантами круглой огранки ("Кристалл мечты") излучает ровный и чистый свет, похожий на нежаркие утренние солнечные лучи.
    Ювелирная лирика
    А среди украшений, представленных в салоне "Авуар", можно найти изделия с элементами традиционных восточных форм и орнаментов ориентального искусства - это изделия из желтого золота с бриллиантами, традиционное сочетание, связанное с извечным восточным представлением о роскоши. Эти бриллианты излучают богатый оттенками свет заходящего вечернего солнца.
    Ювелирная лирика
    Полет фантазии
    Другой способ - попытайтесь подобрать украшение, дизайн которого воплощал бы особенности реального образа жизни человека или такого идеала жизни, стиля поведения, к которому он стремится.
    Ювелирная лирика
    Украшение для тех, кто любит динамику, изменчивость, кто не привык сидеть на месте и ждет от наступающего года множества перемен, должно использовать соответствующую символику. Символы полета, игривости, неограниченной фантазии широко использует молодежная линия Nomination. Возникшая в Италии в 1987 году с изобретения браслета, каждый обладатель которого сам выбирал составляющие его буквы и изобразительные элементы, эта ювелирная марка стала отражением времени, она использовала модные молодежные символы в неожиданном смысловом наполнении.
    Ювелирная лирика
    Бабочки, фигурки фей, летящих по звездному небу, и другие сказочные образы - эти простые компоненты последних коллекций компании Nomination смотрятся очень элегантно и могут стать дополнением к повседневному стилю одежды, внося в него оттенок беззаботности и творческого вдохновения.
    Ювелирная лирика
    Над темой полета, изменчивости и рождения новой жизни работают многие ювелиры, произведения которых представлены в салоне "Авуар". Тем, кто привык организовывать домашнее пространство в соответствии с таким настроением, - ювелирные предметы интерьера, как, например, 23-сантиметровый одуванчик из кварца, нефрита, серебра и золота.
    Ювелирная лирика.
    Рождество идеи
    Концептуальное использование материалов и форм, их идейное наполнение также способно сделать украшение близким и привлекательным для его обладателя. Внешний вид украшения даже может стать отражением взглядов его обладателя на современность, на актуальные социальные вопросы.
    Ювелирная лирика.Ювелирная лирика
    Особенно яркой в этом смысле является коллекция Freedom ("свобода") от Nomination. Линия стальных наручников и пистолетов в ожерельях, браслетах, кольцах и сережках со вставками из золота и бриллиантов воплощает идею антинасилия и борьбы с общественной агрессией. Свобода и облагораживающая любовь - вот единственные вечные идеалы, провозглашаемые ювелирами. Такой подарок на рождественские праздники - способ перенести древние библейские истины всеобщей любви на жизнь современных людей.
    Ювелирная лирика.Ювелирная лирика
    Идея любви при помощи разных художественных средств воплощается в большинстве предновогодних ювелирных коллекций. Сердечко из платины с бриллиантами, выполненное в форме множества сцепившихся друг с другом скрепок ("La Pepita", Platinum), может стать признанием в нежных чувствах, а кроме того, призывом в новом году - и вообще в последующие годы — окружать себя все большим числом людей, не терять связи со старыми друзьями, а держаться вместе.
    Драгоценные роуд-муви
   Ювелирная лирика
    И если уж говорить о концептуальности рождественского подарка, то, наверное, наиболее символическая тема, используемая в украшениях самых разных ювелирных марок, - мотив дороги, многообразных средств передвижения. Причем это могут быть как мифологические античные образы (серебряная скульптура Персея на коне, "Авуар"), так и, к примеру, детали ретроавтомобилей, художественно осмысленные авторами украшений.
   Ювелирная лирика
    Эксклюзивные запонки "ЗИС 101" и "Ferrari 250 GTO" из белого золота, бриллиантов и эмали (творческая группа "Ювелирная лаборатория") - стильный подарок тем, для кого дорога все еще ассоциируется не с многочасовым ожиданием в столичных пробках, а с заражающим энергией ревом гоночного болида, несущегося по залитой солнцем итальянской спортивной трассе. Не без риска, но и с исключительным правом героя-победителя откупорить бутылку сладкого игристого вина. Ювелирная лирика.Ювелирная лирика
   


Источник статьи

2010-09-13 10:43:29


Предыдущая статьяНазад в раздел Следующая статья

|Планировщик

| Калькулятор

| Объявления

| Подбор прически |

|

Вставить в блог

| Поделиться ссылкой

| Подписаться на RSS |

Теги: Тегов нет