Каталог свадебных услуг

Рубрика:


сортировать по:

Следуйте за нами

Готовимся
Проведение
Интересное
Необходимое
Публикации
Объявления



Первая брачная ночь. Несколько важных советов для молодоженов


Просмотров 780| Количество голосов 2 | Средний бал 5

Как провести первую брачную ночь?

1

0

Оценка: 5

Последнее из раздела

| 2010-11-10 16:11:52 |
Как провести первую брачную ночь?


| 2010-11-10 15:55:38 |
Первая брачная ночь


| 2010-11-10 15:42:45 |
Первая супружеская ночь


Сообразно статистике, для 90% молодых это мнение, как «первая брачная ночь», очень относительное. Правда, брачная, но очевидно никак не первая. Но, во всяком случае, наверное особая первая брачная ночь, небывалая, и запомниться она должна, как и бракосочетание, на всю жизнь.

Сам по себе брачный день станет сочен для Вас событиями праздничными и тревожащими, потому, как скоро Вы в конце концов окажетесь один на один, то исключительно принципиальным хотением может стать крепкий сон, в особенности ежели вам светит 2-ой день празднования. Однако что препятствует вам заблаговременно приготовиться к первой брачной ночи этак, чтоб после гулкого развлечения с постояльцами никак не поддаться сонливой изможденности и обжигающему любопытству к броской горе свадебных подарков, а уладить собственную свадебную гулянку на двоих, совсем особую, но теснее в кровати.

Как?

Ваши воспоминания от первой брачной ночи находятся в зависимости от усилий, которые были предприняты при ее подготовке. Принципиально, чтоб атмосфера данной первой брачной ночи потряхивала ваши идеи целый день, удерживала от лишних возлияний и приманивала, пускай в том числе и до женитьбы Вы прожили совместно никак не один год. Разрешено доверить заботу о первой брачной ночи зачинщикам женитьбы. Они предложат Вам на отбор собственные варианты. А разрешено постановить меж собой, что для всякого из вас заложено в понятие данной первой брачной ночи, как хотелось бы ее вести и без помощи других осуществлять в жизнь данные задумки. Наиболее основное – приготовляйтесь к первой брачной ночи вместе, а вот милые сюрпризы, умышленно заготовленные для близкого для вас человека, держите в тайне.

В каком месте?

Самой запоминающейся окажется первая брачная ночь в неплохом гостинице, в иной стране, в ином городке, куда вы совместно прилетите/приедете и в каком месте проведете собственный медовый месяц. Таковая стремительная замена обстановки уже сама сообразно себе навевает массу чувств и воспоминаний. Разрешено сбросить номер в отеле вашего городка. Традиционно для таковых событий имеется особые гостиницы для новобрачных. Ежели вы никак не намереваетесь спать в отеле, то изготовьте жилую комнату для первой брачной ночи у себя дома, никого в нее не впускайте, чтоб всё оставалось конкретно так, как вы изготовили: ни посторонних ароматов, ни переставленных вещей. Подробности имеют все шансы быть совсем важными для Вас.

На чем?

Отлично, ежели это станет роскошная крупная постель с комфортным матрасом и шелковым бельем. На шелковых простынях станет незначительно ненадежно и прохладно с непривычки, однако наверное лишь добавит вам острых чувств. Выберите цвет постельного белья так, чтоб оно очень подходило вашему сексуальному настроению, было лестным на ощупь. Разрешено засыпать постель поверх лепестками роз.

С чем?

Традиционно за свадебным столом юные обедают не достаточно, потому станет очень кстати сделать запас парочкой явств, плодами и легковесным вином пред первой брачной ночью. Совсем не пейте сильных напитков. Может быть, они и посодействуют вам расслабиться, сбросить утомление, однако с утра непременно выдадут о себе знать изнуряющей ведущий надоевшей болью. А ведь это время имеет возможность начинать прекрасным продолжением вашей сказочной первой брачной ночи.

А делать-то что?

Для истока, сможете совместно взять душ, успокаивающую ванную комнату либо полежать в джакузи. Зажгите свечки, подключите приятную музыку, сделайте дерзостное представление с выходом в сексапильном наряде со стриптизом либо сеанс эротического массажа. Ну а позже – томительно длинные ласки, горячие поцелуи, олицетворение всех Ваших выдумок… Претворите в жизнь все собственные познания и искусства, ощущайте приятель приятеля, разгадывайте и выполняйте хотения, разговариваете о собственных эмоциях. Никак не пренебрегайте в предсвадебной сутолоке и о предохранении, но ежели в ваших намерениях конкретно в эту первую брачную ночь зачать малыша, то лучше уменьшить до минимального количества использование спиртных напитков на свадьбе.

В перерывах разрешено поделиться эмоциями от прошедшего праздничка и понежить приятель приятеля, так как это Ваша первая брачная ночь любви. На распаковку даров, счет подаренных средств и т.д. у вас еще будет немало времени.

Пускай данная первая брачная ночь станет волшебной!

2010-11-10 16:11:52


Предыдущая статьяНазад в раздел Следующая статья

|Планировщик

| Калькулятор

| Объявления

| Подбор прически |

|

Вставить в блог

| Поделиться ссылкой

| Подписаться на RSS |

Теги: Тегов нет