Каталог свадебных услуг

Рубрика:


сортировать по:

Следуйте за нами

Готовимся
Проведение
Интересное
Необходимое
Публикации
Объявления



| Выкуп невест | Танцевальные игры | Частушки и шутки | Поздравления и тосты | Свадебные обряды | Сценарии свадеб | Свадебные конкурсы | Розыгрыши | Свадебные игры | Плакаты и украшения | Свадебные мелодии

Выкуп невесты. Свадебный сценарий, Сценарий выкупа невесты


Просмотров 1066| Количество голосов 0 | Средний бал 0

Выкуп невесты № 20. Заседание суда

0

0

Оценка: 0

Стилизация выкупа: все действие по этому сценарию выкупа будет проходить в форме судейского дела, в котором невеста и жених будут "приговорены" к совместной семейной жизни!
   Конкурсы довольно стандартные, однако вы можете взять на вооружение идею.
   Для проведения выкупа вам понадобится:
    * плакат с отпечатками губ
    * банка с питьевой водой
    * магнитофон с музыкой (или родственник с музыкальным инструментом )
    * ромашка из картона или обычные карточки
    * покрывало
    Украшение выкупа невесты.Выкуп невесты
   Чтобы ваш выкуп прошел по-настоящему красиво, стоит подумать о свадебном декоре. Загляните в свадебный интернет-магазин "Свадебные штучки", там вы сможете заказать:
    * украшения для дома и подъезда
    * воздушные шары
    * аксессуары для выкупа невесты
   и многое другое...
   СЦЕНАРИЙ ВЫКУПА НЕВЕСТЫ "ЗАСЕДАНИЕ СУДА"
   Жениха и его спутников (друзей) встречают подруги и родственники невесты.Выкуп невесты
   Свидетельница:
   В данный момент идет слушание дела №1 по обвинению ... (И.О.Ф. жениха) в том, что он намерен увести из родительского дома ... (И.О.Ф. невесты).
   Чтобы добиться поставленной цели он:
   1 - Прибегал к аморальным действиям:
    а. Прогуливался под окнами невесты.
    б. Охал и вздыхал.
    в. Смотрел влюбленным взглядом.
   2 - Старался подкупить, покупая: цветы, духи, конфеты и мороженое.Выкуп невесты
   3 - Постоянно приглашал в театр и кино.
   4 - Устраивал частые прогулки в парке, якобы только ради свежего воздуха.
   5 - У суда есть многочисленные показания свидетелей, которые заверяют, что обвиняемый ... (имя жениха) будучи рабочим (студентом), уходил с работы (с занятий), чтобы повидаться со своей возлюбленной. Разговаривая с ней, касался ее руки и заглядывал ей в глаза. А потом провожал ее до дома.
   Подсудимый ... (имя жениха), вы признаете свою вину?
   Жених:
   Да!
   Свидетельница:
   И так, подсудимый, вы признали свою вину и мы учтем этот факт, так как чистосердечное сожаление и раскаяние облегчают наказание. Часть наказания "дары теще и тестю" снимается с вас сразу. А основное наказание "Путь к невесте с преградами" остается!
   ПРЕГРАДА 1
   Свидетельница:
   Подсудимый ... (имя) перед вами лестница, по которой вы поднимались не раз. Теперь вам придется ее преодолеть, называя на каждой ступеньки ласковое слово в адрес своей возлюбленной и вздыхать также томно и громко, как и во время встреч с ней. Выполнив это задание, с вас снимется часть наказания. Приступайте!
   *Если жених, наступив на ступеньку не может подобрать ласковое слово для невесты или тихо вздыхает, то с него берется "штраф". Сумму штрафа лучше оговорить заранее.*
   ПРЕГРАДА 2Выкуп невесты
   После преодоления лестницы, к жениху подбегает много детей.
   Свидетельница:
   Подсудимый ...(имя), мы располагаем достоверными сведениями того, что вы не раз пытались подкупить любимую. Вашими взятками были сладости. Дети любят лакомства, так что угостите их конфетами, а если у вас нет сейчас конфет, то дайте им по монетке.
   *Получая конфеты или монетки, дети их прячут и начинают просить опять.*
   Наказание снимается только тогда, когда все дети остаются довольны выкупом.
   ПРЕГРАДА 3Выкуп невесты
   Свидетельница:
   Подсудимый ... (имя), сейчас будет проводиться следственный эксперимент.
   Нам стало известно, что вы превосходно знакомы с губами невесты. Мы хотим в этом убедиться! Вот вам отпечатки разных губ. Вы должны найти отпечаток губ своей избранницы.
   *Для этого задания, необходимо заготовить лист ватмана, на котором невеста и ее подруги оставят отпечатки губ. Под всеми отпечатками пишутся цены, на тот случай, если жених не угадает - ему придется платить.*
   В случае неправильного ответа жениха, свидетельница говорит:
   Подсудимый, платите, вы ошиблись!
   Конкурс заканчивается, когда жених отгадает губы своей любимой. После этой преграды, жениха пропускают к дверям.
   ПРЕГРАДА 4Выкуп невесты
   Свидетельница:
   Подсудимый, теперь вам предстоит найти ключ, который лежит на дне этой двухлитровой банки. Банка наполнена жидкостью, вы должны выпить эту жидкость и достать ключ, затем можно будет открыть дверь.
   Жених под смех и шутки гостей выпивает всю жидкость (воду). Если жених не выпил всю воду или вообще отказался пить, то свидетельница и подружки невесты штрафуют его.
   Жених достал ключ и открыл дверь. За порогом его ждет новое наказание.
   ***Примечание редакции: дорогие невесты, 2 литра воды - это все же чересчур. Пожалейте жениха. ***
   ПРЕГРАДА 5Выкуп невесты
   Свидетельница:
   Подсудимый ...(имя), нам известно, что вы во время тайных встреч, уговаривали потерпевшую ходить с вами на дискотеки. Сейчас мы хотим провести следственный эксперимент, который нам всем покажет, насколько хорошо вы умеете танцевать.
   Ваши друзья пусть тоже помогают вам, так как доказано, что они помогали вам в организации посещений столь неприличных мест.
   *Для этого конкурса необходимо приготовить магнитофон и запись с "тяжелой" музыкой, например, песню "Вечерний звон". Или чтоб кто-то сыграл на музыкальном инструменте, но главное чтоб под выбранную мелодию было трудно танцевать.
   В случае плохого танцевального выступления или отказа от танца, жениха штрафуют.
   После этого наказания жених оказывается перед дверью в комнату невесты.
   ПРЕГРАДА 6.Выкуп невесты
   Свидетельница:
   Подсудимый ... (имя), нам известно, что вы хитростью узнавали все о потерпевшей для своих корыстных целей (т.е. желая жениться на ней). Сейчас мы хотим проверить, на сколько достоверны ваши источники.
   *Для этого задания необходимо заготовить ромашку из картона. Написав на лепестках разные числа, например: размер ноги невесты, день первого свидания, День рождения будущего свекра, размер одежды невесты и т.д.*
   Жених отрывает по одному лепестку с ромашки, читая написанное число и отгадывает значение этого числа. Если он не может отгадать значение числа, то на него накладывается штраф.
   Пройдя и эту преграду, перед женихом открывается дверь, которая ведет в комнату избранницы.
   ПРЕГРАДА 7.Выкуп невесты
   *Для этого испытания придется накрыть покрывалами невесту и еще три человека (это могут быть подруги невесты, а так же ради смеха можно накрыть покрывалом мужчину или бабушку невесты*.
   Свидетельница:
   Подсудимый ... (имя), все предыдущие преграды вы прошли достойно, теперь осталась последняя преграда, если вы и ее пройдете, то наказание с вас снимается! Перед вами сидят "замаскированные" люди, вам предстоит отыскать свою возлюбленную. Присмотритесь и отгадайте, неправильный ответ будет оштрафован большой суммой денег.
   Преграда пройдена в тот момент, как только жених находит свою невесту.
   Свидетельница:
   Исходя из того, что подсудимый признал свою вину и прошел все преграды достойно настоящему жениху, суд снимает с него все обвинения и приговаривает к регистрации брака с ... (имя невесты). Обжалования не принимаются!
   осле последних слов свидетельницы, жених забирает свою невесту из родительского дома и они отправляются, во главе свадебного кортежа, в ЗАГС.


Источник статьи

2010-12-03 10:04:07


Предыдущая статьяНазад в раздел Следующая статья

|Планировщик

| Калькулятор

| Объявления

| Подбор прически |

|

Вставить в блог

| Поделиться ссылкой

| Подписаться на RSS |

Теги: Тегов нет