Каталог свадебных услуг

Рубрика:


сортировать по:

Следуйте за нами

Готовимся
Проведение
Интересное
Необходимое
Публикации
Объявления



| Виды свадеб | Свадебный танец | Стиль невесты | Стиль жениха | Приглашения гостей | Первая брачная ночь | Свадебное путешествие |

Виды свадеб


Просмотров 2533| Количество голосов 3 | Средний бал 1

Подарки на розовую свадьбу (10 лет брака)

2

0

Оценка: 1

Что подарить? Может быть, корзинку с лесными орехами? Или изящный кувшин для одной-единственной розы? Золотые часики? Трость с набалдашником из слоновой кости? Себя, дорогого, красивого, любящего? Что подарить, чтобы он (она) понял (а), что она и есть тот самый «Главный Мой Человек»?
   Ваш подарок должен стать символом вашей взаимной любви, привязанности, преданности, нежности. Не обязательно даже обмениваться подарками, быть может, вы решите объединить свои усилия. Главное — приложить все силы для того, чтобы порадовать любимого, а может быть, и исправить прошлые ошибки (невнимательность с вашей стороны, холодность, эгоистичность).
   Роза — цветок влюбленных, символ страсти, обожания и поклонения красоте. Мужчины, обязательно подарите своей супруге в этот день букет роз, непременно пунцово-алых — это настоящий свадебный букет. Розовые лепестки украсят ваше ложе, ванна с добавлением розового масла пробудит в вас чувственность, аромат свежесрезанных роз дурманит, кружит голову Ну какая из женщин сможет устоять перед таким подарком?!
   Подарки на розовую свадьбу
   Новобрачные в знак; любви и верности обмениваются кольцами. И как бы ни менялись времена или нравы, этот обычай остается актуальным и по сей день, да, наверное, никогда и не канет в Лету — настолько это символичный обряд. В день десятой годовщины заключения брака вы можете обменяться оловянными кольцами. Советуем сделать на них памятную гравировку, например, написать на внутренней стороне кольца клятву супружеской верности, признание в любви или просто дату оловянного юбилея.
   Пусть это станет традицией только вашей семьи — дарить на юбилеи свадьбы друг другу обручальные кольца из разных металлов, с разнообразными камнями, ведь впереди вас ждут еще «стальная», «хрустальная», «никелевая», «агатовая», «сапфировая» и, конечно же, «серебряная» и «золотая» свадьбы.Подарки на розовую свадьбу
   Супругу можно посоветовать посетить антикварные или ювелирные салоны, попробовать подыскать подарок там. Это может быть, например, свадебная гемма — гравированный камень с углубленным (инталия) или выпуклым (камея) изображением, которую обычно делают из сердолика. Сюжет изображения должен соответствовать случаю, путь это будет греческая богиня красоты и любви Афродита или просто сценка из греческой мифологии. Идеальный сюжет изображения — профиль вашей супруги — так называемая портретная гемма. Такой подарок может передаваться из поколения в поколение женщинами вашего рода, стать семейной реликвией, а также символом любви и преданности супругов, прочности брачных уз. К тому же подобный подарок вполне может послужить основой для целой коллекции гемм, ведь сегодня это искусство снова в моде, им занимаются многие известные художники.
   Приглашенные на розовую свадьбу гости также могут последовать нашему совету и подарить скульптуру или более функциональную, но не менее красивую вещь, выполненную из самоцвета розового цвета.
   Отличным подарком станут каминные часы, мини-фонтан, подсвечники, удивительные деревца с листочками из самоцветов, которые украсят квартиру юбиляров.
   Небольшую скульптуру или фигурку, вырезанную из розового дерева или камня розового цвета, можно подобрать в соответствии с датой и поводом торжества. К примеру, забавный агатовый домовенок, который станет охранять жилище от недобрых людей, или сердоликовая рыбка, выглядящая не менее сказочно, чем пресловутая золотая, и уж, конечно, рыбка эта принесет семье, отмечающей розовый юбилей свадьбы, не меньше удачи, чем сказочная!
   Создать романтическое настроение, надолго запомнить десятилетний юбилей вашей свадьбы поможет путешествие в одно из самых необычных, сказочно прекрасных мест нашей планеты.
   И здесь выбор велик, но если оставаться верными розовой символике, то лучше всего посетить Индию. Именно в этой стране находится так называемый «розовый город». Розовый цвет в Индии считается цветом гостеприимства, вам понравится оказанный вам прием! Такое необычное название закрепилось за столицей Раджастахана, Джайпуром, благодаря использованию розового камня, из которого были выполнены большинство крепостей, дворцов магараджей и храмов этого города.
   Традиционно на свадьбах молодым дарится птица — лебедь или гусь, — живая или жареная, как пожелание счастливой, богатой жизни. На розовой свадьбе уместно подарить такую птичку, не огорчайтесь, если не сумеете приобрести гуся или лебедя, думаем, юбиляры не огорчатся, если вы им преподнесете живого розового попугайчика, снегиря с ярко-розовой грудкой, ну а уж экзотический розовый фламинго — поистине царский подарок!
   Виновники торжества могут поблагодарить своих гостей, родственников и друзей за честь, оказанную им, и на память о событии, которое столько важно для них самих, преподнести памятные сувениры всем присутствующим. Это могут быть брелоки для мужчин и браслеты, и цветы для женщин. Для любителей дружеских розыгрышей предлагаем универсальный подарок — солнцезащитные очки: оловянная оправа и розовые стекла.


Источник статьи

2010-12-16 16:34:00


Предыдущая статьяНазад в раздел Следующая статья

|Планировщик

| Калькулятор

| Объявления

| Подбор прически |

|

Вставить в блог

| Поделиться ссылкой

| Подписаться на RSS |

Теги: Тегов нет