Каталог свадебных услуг

Рубрика:


сортировать по:

Следуйте за нами

Готовимся
Проведение
Интересное
Необходимое
Публикации
Объявления



Салоны красоты


Просмотров 681| Количество голосов 0 | Средний бал 0

Как я посетила салон красоты Виртуоз в городе Казань

0

0

Оценка: 0

Давно хотелось привести себя в порядок: подстричься и изменить цвет волос. В нашем городе Казань уже несколько лет самым популярным и качественным салоном красоты является «Виртуоз». Заручившись положительными отзывами некоторых знакомых, а также изучив комментарии на сайте салона, я решилась на запись.
   
   Во время первой записи у меня спросили мой номер мобильного, это стандартная процедура. Примечательно в ней то, что мобильный телефон является не только способом связаться с клиентом салона «Виртуоз», но и своеобразным помощником – за сутки до назначенного сеанса на него поступает сообщение с напоминанием, что полезно для забывчивых людей.
   
   Мне понравилось оформление помещения внутри – салон не очень большой, но благодаря умелому современному дизайну это почти не ощущается. Повсюду стоят удобные мягкие диваны, кофейные аппараты и некое подобие барных стоек – в ожидании сеанса скучать не придется. Не понравилось только то, что в салоне ничего не указано про Wi-Fi. К сожалению, не все мастера укладываются в срок, мне пришлось немного подождать, пока мой освободится, но про бесплатный интернет я так ничего и не узнала – нигде не висит табличка, сотрудницы также не соизволили ничего про это сказать. Это странно, ведь Wi-Fi сейчас очень популярен и мог бы пригодиться многим клиентам «Виртуоза».
   
   В остальном салон очень понравился:
   
    - клиентам предлагается большой выбор всевозможных процедур;
    - улыбчивые работники. У любой девушки можно получить подробную консультацию по интересующему вопросу;
    - удобное красивое помещение, где можно расслабиться.
   
   Сам процесс стрижки меня неприятно удивил – мастер не могла мне ничего посоветовать по поводу новой прически и цвета. Я наблюдала и за другими парикмахерами в зале – все они работают очень посредственно. Стрижки получались хорошие, но когда клиент просил сделать ему что-то необычное, он этого не получал. Мне кажется, что хороший парикмахер должен обладать яркой фантазией и иметь чувство стиля, здесь я этого не заметила.
   
   Кроме того, со мной работала молоденькая парикмахерша, которая все делала очень неаккуратно: все время дергала за волосы и больно задевала серьги. Я не могла понять, почему самый популярный салон красоты в Казани берет на работу таких непрофессиональных парикмахеров.
   
   Не сомневаюсь, что в этом салоне есть и хорошие мастера, знающие свое дело, которые и эпиляцию хорошо сделают, и морщинки уберут, но некоторые моменты просто отпугивают: после отвратительной стрижки мне больше не хочется посещать этот салон. У салона красоты «Виртуоз» хорошая реклама http://kazanbeauty.com/salony-krasoty-vahitovskogo-rayona/salon-krasoty-virtuoz, которая, к сожалению, действительности не соответствует.

 

Для написания статьи использованы материалы с  http://kazanbeauty.com/salony-krasoty-vahitovskogo-rayona/salon-krasoty-virtuoz 

2012-10-21 17:24:11


Предыдущая статьяНазад в раздел Следующая статья

|Планировщик

| Калькулятор

| Объявления

| Подбор прически |

|

Вставить в блог

| Поделиться ссылкой

| Подписаться на RSS |

Теги: Тегов нет