Каталог свадебных услуг

Рубрика:


сортировать по:

Следуйте за нами

Готовимся
Проведение
Интересное
Необходимое
Публикации
Объявления



| Выкуп невест | Танцевальные игры | Частушки и шутки | Поздравления и тосты | Свадебные обряды | Сценарии свадеб | Свадебные конкурсы | Розыгрыши | Свадебные игры | Плакаты и украшения | Свадебные мелодии

Сценарии свадеб, cценарий выкупа невесты


Просмотров 2252| Количество голосов 0 | Средний бал 0

Сценарий проведения свадебного вечера «Сквозь огонь и воду»

0

0

Оценка: 0

Церемония бракосочетания — это всегда торжественное событие в жизни двух влюбленных сердец, потому очень важно то, как провести свадебный вечер, после свершения ответственного шага, расписавшись в ЗАГСе...
   
   Начало вечера, по приходу гостей, конечно, начинается с порядка их рассадки за праздничным столом — не зависимо от того, будь то помещение рестораном, кафе или домом!
   
   К прибытию в зал молодоженов должно быть готова все, вплоть до атмосферы и настроения среди присутствующих — чувство радости и счастья за молодых. В стандартную сервировку стола можно внести немного разнообразия при помощи цветных салфеток, полотенец и живых цветов между блюдами.
   
   Стены и потолок чаще всего украшают праздничными лентами, воздушными шарами. Также можно украсить помещение при помощи лампочных гирлянд и «фонтанчиков». Что будет очень уместно во время танцев, вместо основного света, — это придаст несколько больше романтики и чувства уединенности для молодоженов!
   
   Встречать молодых лучше всего будет у входа в помещение зала торжества, с цветами, конфетами и шампанским.
   
   Далее, жених и невеста проходят вперед и присаживаются, гости следуют за ними. Все это время играет торжественная, затем мелодичная музыка.
   В качестве развлекательной программы предлагаются танцы: танец жениха и невесты, свидетелей, медленные и заводные; также разнообразит вечер одиночное и групповое пение в караоке; ну и, конечно, ненавязчивые интересные конкурсы, которые не только будут увлекательными, но и помогут новобрачным получше узнать друг друга — где, как не в кругу родственников и друзей можно лучше это сделать!
   
   Ведущий: Добрый вечер, дорогие молодожены, а также уважаемые гости торжества!
   Сегодня мы все здесь собрались отметить замечательное событие по случаю бракосочетания двух превосходных людей! А также пожелать новобрачные счастья, благополучия и сопутствующей удачи! Сегодня, пожалуй, самый значимый в Ваших отношения день — день воссоединения Вас в семью!
   
   Ведущий: Сегодня все происходящее вокруг — только для Вас. И пусть следующая музыка сейчас играет для Вашего первого супружеского танца! Дорогие жених и невеста, попрошу Вас выйти на танцевальную площадку, чтобы исполнить танец молодых!
   
   (Вступление для конкурсов)
   
   Ведущий: В этот день хотелось бы отметить, прежде всего то, что сблизило молодоженов и стало причиной присутствия всех «этих» людей, в особенности жениха и невесты!
   Любовь прекрасное чувство, основанное на доверии и понимании, уважении и заботе друг о друге. Однако истинной эмоциональная гармонии можно достигнуть лишь тогда, когда отношения и чувства будут проверенными на действиях и поступках. К чему же ждать месяцы, годы — давайте проверим это здесь и сейчас: чего стоят Ваши отношения и на сколько сильны Ваши чувства друг к другу!
   
   Конкурсы для молодых
   «Тест на искренность»
   «Доверяете ли Вы вкусу друг друга»
   «Ассоциации»
   «Чаша любви и благополучия»
   
   
   Конкурсы для гостей
   «Конкурс на самый.... анекдот (историю)»
   «Покажи своего соседа»
   «Конкурс красноречия» (на самый красивый и искренний тост, пожелание)
   
   
   Конкурсы будут следующего содержания: тест на искренность (через вопросы, провоцирующие ложь), на уважение индивидуального выбора партнера «Доверяете ли Вы вкусу друг друга», где придется уступать и поддаваться или же спорить и отстаивать свое мнение, тем самым проявить себя.
   
   Конкурс «ассоциации», который заключается в том, чтобы выяснить, насколько хорошо знают друг друга влюбленные: невеста называет слово, жених говорит свидетелю свою ассоциацию на сказанное его благоверной, та, в свою очередь, говорит свидетельнице свое предположение, а затем сопоставляем результаты и оцениваем от 0 до 2 баллов каждый ответ.
   
   После конкурсов для новобрачных предлагаю следующий символический момент: берем простую пластиковую, непрозрачную, бутылку. Не зная о выборе друг друга, жених и невеста, по отдельности, наливают в емкость что-нибудь из того, что можно пить (сок, воду, шампанское или вино). Полученное нужно взболтать — полученный эликсир станет их «чашей любви и благополучия», которую они должны разлить по бокалам и испить до дна.
   
   Завершить вечер можно юмористическим конкурсом «покажи своего соседа!», в котором Вы с юмором и с точностью пародируете того, с кем сидите рядом, так, как Вы его представляете; конкурсом на лучший — «самый добрый», «самый романтический»... и так далее — анекдот, после чего будет несколько веселых и одна медленная танцевальных композиций.
   
   На конец оставим пожелания молодых счастья и всех благ от друзей и близких.
   Свидетели тем временем подготовят транспорт для молодоженов. Жених и невеста уезжают, прощаясь на пути с гостями. Гости собираются и расходятся.
   
   Ведущий: А теперь, думаю пришло время, остаться молодым наедине друг с другом и насладиться долгожданным свадебным путешествием!

2012-11-07 15:42:59


Предыдущая статьяНазад в раздел Следующая статья

|Планировщик

| Калькулятор

| Объявления

| Подбор прически |

|

Вставить в блог

| Поделиться ссылкой

| Подписаться на RSS |

Теги: Тегов нет