Каталог свадебных услуг

Рубрика:


сортировать по:

Следуйте за нами

Готовимся
Проведение
Интересное
Необходимое
Публикации
Объявления



Свадебные заметки


Просмотров 604| Количество голосов 0 | Средний бал 0

Спортивные костюмы весьма удобны в быту, но редко выглядят стильно и женственно.

0

0

Оценка: 0

Дом – место, где мы чувствуем себя наиболее комфортно, общаемся с семьёй, выполняем нехитрую работу по приготовлению пищи, уборке, стирке, глажке. Теперь уже мало кто носит дома линялые халаты и другие старые вещи, но зато существует другая тенденция – приобретать неудобные, но красивые синтетические изделия. Они затрудняют движения, плохо тянутся, не гигроскопичны. Полупрозрачная сорочка и элегантный пеньюар подходят для романтического свидания, но носить их каждый день просто неудобно.

Для бодрствования

Для повседневной носки лучше выбрать домашний трикотаж из Иваново. Не стоит так бояться слова халат, просто выбирайте не широкий балахон, а прилегающий или полуприлегающий современный фасон с неглубоким декольте модной расцветки и отделки. Полным женщинам лучше сделать акцент на груди, стройным – открыть хорошенькие ножки. Халат вполне можно заменить домашним платьем аналогичного кроя, которое отличается только отсутствием пуговиц. Махровый халат считается банной принадлежностью, его приятно одеть после водных процедур, но можно накинуть его и прохладным зимним вечером.

Туника – ещё один вид удобной одежды для дома. Она обычно имеет длину до середины бедра и ниже, не обтягивает фигуру, не стесняет движений и спадает красивыми складками. Туника – идеальный выбор для женщин, предпочитающих носить дома какие-либо штаны, включая шорты, бриджи, леггинсы. Большинство моделей можно носить и как домашнее платье небольшой длины. Этот вид одежды часто выбирают будущие мамочки, он комбинируется с юбками, брюками, водолазками, тёплыми жилетами и кардиганами.

Спортивные костюмы весьма удобны в быту, но редко выглядят стильно и женственно. Лучше приобрести трикотажный костюм с сексуальными шортами или бриджами из интерлока для тёплого времени года, футера или велюра – если в квартире холодно. Как правило, штанишки в таких изделиях однотонные или имеют кант отличного цвета, а футболки или туники украшены цветными вставками, принтами, узорами, декоративной строчкой.

Для сна

Такой женский трикотаж из Иваново, как ночные сорочки, тёплые пижамы, сексуальные комплекты из кофточки на бретельках и шортиков в стиле Baby Doll, подойдёт тем, кто предпочитает комфортный сон. Они позволяют расслабиться и отдохнуть по-настоящему, стильно выглядят, но просты в уходе, прекрасно стираются, легко гладятся, долговечны.

Выглядеть дома не хуже, чем на улице, а иногда и лучше – выбор успешных и уважающих себя женщин, которые понимают, что дети и муж важнее карьеры. Модная чистая и аккуратная домашняя одежда придаёт уверенности и сексуальности, привлекательности в глазах мужа. Да и дети всегда гордятся красивыми и стильными мамами, и стараются брать с них пример, особенно девочки.

2013-08-06 15:14:04


Предыдущая статьяНазад в раздел Следующая статья

|Планировщик

| Калькулятор

| Объявления

| Подбор прически |

|

Вставить в блог

| Поделиться ссылкой

| Подписаться на RSS |

Теги: Тегов нет